ЭУМКД как одна из современных форм организации учебного процесса вуза - Михеева Т. В. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассматриваются вопросы разработки и применения электронных учебно-методических комплексов дисциплин в процессе подготовки бакалавров.
Keywords: образовательный процесс; электронное обучение; электронный учебно-методический комплекс