Применение информационно-коммуникационных технологий для поддержки навыков устной речи в рамках дисциплины «Иностранный язык» - Носенко А. О. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассмотрены преимущества использования ИК технологий на занятиях иностранного языка в вузе. Подробно описаны примеры технологий, направленных на развитие навыков устной речи на иностранном языке в профессиональной сфере. В ходе написания статьи применялись такие методы исследования, как наблюдение, сравнение и анализ.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; интернет; мобильные приложения; иностранный язык для специальных целей; профессионально-ориентированный; аутентичный материал; развитие навыков устной речи