Цифровая трансформация предпринимательства - Филимонова Н. Н., Егоров А. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье рассматривается влияние цифровизации на предпринимательство; преимущества, предоставляемые бизнесу при использовании цифровых технологий.
Keywords: инновации; технологии; цифровизация; цифровая стратегия