Спортивная аэробика от рассвета до научного факта - Мутина А. В. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье проанализирован исторический факт вхождения спортивной аэробики в олимпийское движение. Приведены рассуждения о новых возможностях ее воздействия на физиологию человеческого организма, на котором строится идеология и технология здоровья.
Keywords: научные факты; эмпирическое знание; достиженческий уровень; смоделированная соревновательная деятельность; концептуальные каркасы действительности