Особенности мотивации сотрудников отдела закупок - Грицунова С. В., Каргина Ю. И., Куракова А. Д. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье рассматриваются вопросы, касающиеся стимулирования сотрудников отдела закупок. Рассмотрены основные рекомендации, которые необходимо учитывать при разработке мотивационных схем для сотрудников отдела закупок. При введении мотивационной схемы необходимо определиться с целями внедрения системы мотивации в отдел закупок. Эти цели рассмотрены в работе. Рассмотрены также способы поощрения сотрудников отдела закупок.
Keywords: мотивация сотрудников; нематериальная мотивация; отдел закупок; мотивационная схема; мотивация закупщика; система стимулирования