К вопросу об организации взаимодействия территориальных органов МВД России на районном уровне с органами местного самоуправления - Семенов А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
исследуются проблемы взаимодействия и сотрудничества органов внутренних дел с муниципальной властью в сфере обеспечения правопорядка.
Keywords: органы местного самоуправления; органы внутренних дел; взаимодействие с муниципальной властью