Начертательная геометрия в военном вузе - Кузьминова Н. А., Николаева Е. А. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
специфика обучения курсантов военного вуза требует от преподавателей технических дисциплин применения особых педагогических технологий. Традиционные методы подачи учебного материала предлагается сочетать с компьютерными технологиями. В статье выявляются недостатки системы тестирования как неперспективной в плане формирования практических навыков и не дающей объективной оценки знаний курсантов.
Keywords: компьютерные технологии; тестирование; начертательная геометрия; военный вуз; традиционные методы; практические навыки