Модели информационных систем в экономике - Мурзагулова А. Р. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
статья раскрывает основные аспекты современных технологий, направленных на проектирование информационных систем и создание спиральных моделей жизненного цикла информационных систем. Также в статье отражены аспекты создания больших информационных систем, которые требуют разработки новых методов и инструментов, основанных на принципах математического моделирования процессов, протекающих на предприятии.
Keywords: информационная система; экономические информационные системы; спиральная модель