Организационные аспекты педагогической практики направления подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность» - Шамрай И. Н., Чавыкина У. Г. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены основные аспекты организации педагогической практики при обучении студентов бакалавриата направления подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность».
Keywords: внеурочная деятельность; педагогическая практика; образовательное учреждение; рабочий учебный план