Подходы к управлению экономическими структурами в регионе - Афанасьева А. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье анализируются основные подходы к оценке эффективности управления малыми и средними предприятиями. Дается краткое описание подходов, выявляются их преимущества и недостатки. Предложен комплексный подход к управлению малыми и средними предприятиями региона.
Keywords: функциональный подход к управлению предприятием; процессный подход к управлению предприятием; системный подход к управлению предприятием; ситуационный подход к управлению предприятием; инновационный подход к управлению предприятием