Роль и место преподавателя в системе управления образовательным процессом в вузе - Кицану М. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье рассматриваются некоторые аспекты участия преподавателя в образовательном процессе. Выявляются требования к преподавателю в условиях внедрения в образовательный процесс новых информационных технологий. Делаются выводы.
Keywords: образовательный процесс; профессиональная компетентность; профессиональный стандарт; образовательный стандарт