Система кадрового обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации: факторы, определяющие эффективность деятельности кадровых органов - Мусаилов Г. Р., Ольховская А. С. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье показывается, как деятельность кадровых органов обеспечивает поддержание боеспособности и боеготовности Вооруженных сил, называются факторы, влияющие на качество этой деятельности.
Keywords: профессиональные качества; эффективность деятельности; кадровое обеспечение; кадровые органы; боеспособность; боеготовность; кадровая работа; личные качества