Некоторые проблемы исполнения решений арбитражных судов - Курбанов Д. А., Акбулатова М. У. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье проведен анализ проблемных моментов исполнения решений арбитражных судов. С этой целью были рассмотрены законодательные аспекты принудительного исполнения судебных решений, соблюдение сроков исполнения судебного решения. Полученные данные отражают актуальные аспекты исполнения решений арбитражных судов на современном этапе.
Keywords: судебное решение; арбитражный процесс; решения арбитражных судов; судебный процесс; судебный приказ