Применение технологии критического мышления на уроках английского языка - Амирова О. Г., Матвеева А. А. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрена технология критического мышления, представлены этапы ее внедрения, ключевые характеристики, а также преимущества использования данной технологии для эффективного обучения.
Keywords: мотивация; критическое мышление; коммуникативный навык; анализ информации