Военнослужащие как субъекты вооруженного конфликта - Лейман Д. В., Колесникова В. В., Фофанова Н. Л. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье рассматривается вопрос развития внутриличностных конфликтов в процесс осуществления военнослужащим своей профессиональной деятельности. Предложены пути создания таких условий труда, которые позволили бы минимизировать риск возникновения внутриличностного диссонанса.
Keywords: вооруженный конфликт; военнослужащий; внутриличностный конфликт