Учитель информатики и информационная безопасность - Казинец В. А. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрены вопросы подготовки учителей информатики в области информационной безопасности.
Keywords: информационные технологии; информационная безопасность; информация; цифровизация; киберпреступление