Дистанционное обучение глазами студентов - Скворцова Т. В. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассматриваются проблемы дистанционного обучения. Определяются как достоинства, так и недостатки этого вида обучения на основе проведенного анонимного опроса студентов.
Keywords: образование; дистанционное обучение; опрос; электронные технологии; интерактивная деятельность