Инструменты современной социальной рекламы - Савельев Н. В. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье проанализированы инструменты современной социальной рекламы в сети Интернет в России. Автор выявил основную целевую аудиторию для реализации государственной социальной политики посредством рекламной деятельности. В статье рассмотрены виды социальной интернет-рекламы, те, которые относительно недавно появились и становятся весьма популярными среди российских социальных институтов: мобильная реклама, вирусная, трехмерная и реклама в мессенджерах. Автором представлены положительные и отрицательные стороны того или иного вида социальной интернет-рекламы.
Keywords: социальная реклама; инструменты социальной рекламы; реклама в сети Интернет; мобильная реклама; реклама в мессенджерах