Мониторинг урбоэкосистемы с применением программных приложений - Айнетдинова Д. Р., Кошкина Л. Ю. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2020)
рассмотрена практика использования программных приложений для мониторинга окружающей среды. Показаны возможности, предоставляемые комплексной системой мониторинга урбоэкосистемы.
Keywords: мониторинг; окружающая среда; урбоэкосистема; программные приложения