Эгалитарная функция образования по физической культуре на современном этапе развития общества - Чернышев В. П. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается эгалитарная функция образования по физической культуре как важнейшая часть общей системы образования. Показано, что только в комплексном исследовании функций образования отдельные функции могут дать ответы о функционировании целого.
Keywords: междисциплинарный подход; эгалитарная функция образования; индивидуальная траектория развития