Право в системе социальных норм современного общества - Дашкина Р. Р., Лягин К. А. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье авторами рассматривается общее понимание права и его место в системе социальных норм современного общества. Отдельное внимание уделяется актуальной на сегодняшний день проблеме взаимодействия права с иными социальными регуляторами, к числу которых относятся нормы морали, нравственности и религии.
Keywords: религия; нравственность; общество; право; мораль