О средствах защиты цифровой и аналоговой информации от утечки по техническим каналам - Мальсагова В. С. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в работе проведен обзор средств и действий по защите цифровой и аналоговой информации, которые производятся для обеcпечения информационной безопасности. Описываются концептуальные оcновы технической защиты информации, классифицируются ее основные принципы, определяютcя основные методы и средства обеcпечения информационной безопасности от возможных вариантов утечки информации.
Keywords: защита; информация; Ключевые cлова: безопасность; утечка; технические каналы