Роль средств массовой информации в противодействии коррупции - Хадыкина Е. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены отдельные аспекты деятельности средств массовой информации по профилактике коррупционных проявлений в современном обществе, задачи и значение деятельности средств массовой информации в целях противодействия коррупции.
Keywords: противодействие коррупции; коррупция; средства массовой информации; профилактика коррупции; свобода информации