Использование элементов инфографики при обучении программированию - Дудковская И. А. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрено применение элементов инфографики при обучении программированию, приведен пример инфографики, а также фрагмент технологической карты учебного занятия с использованием этого примера.
Keywords: инфографика; обучение программированию; визуализация обучения