Концепция ответственного потребления – тормоз или перспектива развития экономики? - Киселев А. А. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
статья посвящена вопросу реализации концепции ответственного потребления и ее отражения на развитии мировой экономики.
Keywords: развитие экономики; экологическая безопасность; ограниченность ресурсов; утилизация отходов производства; ответственное потребление; удовлетворение потребностей; принципы ответственного потребления; проблемы ответственного потребления