Особенности защиты наследственных прав отдельных категорий наследников - Гладкова Е. О. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
статья посвящена анализу наследственных прав отдельных категорий наследодателей. Рассматриваются ситуации, когда необходима защита прав, спорные моменты. Проводится анализ действующего российского и зарубежного законодательства.
Keywords: наследственные права; защита наследственных прав; судебный способ защиты; признание права собственности; обязательная доля