Новеллы в сфере цифрового нотариата - Лынов А. А. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в данной статье рассмотрен вопрос внедрения в практику нотариата сервисов и систем, отвечающих современным технологическим требованиям по цифровизации экономико-правовых отношений.
Keywords: цифровизация; нотариат; электронный нотариат; цифровая экономика Российской Федерации; удостоверение договора с участием нескольких нотариусов