Игровая свадьба на занятии разговорного клуба по русскому языку как иностранному - Курмаева Е. В. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
статья посвящена проблеме развития коммуникативной компетенции в преподавании русского языка как иностранного. Приводится конкретный пример игрового занятия по теме «Свадьба». Результаты исследования основаны на практическом опыте работы с иностранными студентами при работе в малых группах (уровень А2).
Keywords: русский язык как иностранный; говорение; интерактивные методы; разговорный клуб; коммутативная компетенция; обыденное общение