Обработка и статистический анализ результатов измерений в сфере физической культуры и спорта - Костенко Е. Г., Лысенко В. В. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2020)
в статье рассмотрены примеры заданий по обработке и статистическому анализу результатов измерений в области физической культуры и спорта, необходимые для исследования по определению эффективности различных сторон деятельности в профессиональной сфере.
Keywords: обработка данных; статистический анализ; результаты измерений