Развитие транспортной инфраструктуры региона: некоторые недостатки государственной программы Мурманской области «Развитие транспортной системы» - Пугачев А. Н. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье предлагается анализ государственной программы Мурманской области «Развитие транспортной системы». Указываются некоторые недостатки государственного регионального планирования в рамках государственных программ развития на примере программы совершенствования региональной транспортной системы Мурманской области.
Keywords: государственная программа; планирование; транспортная инфраструктура; ожидаемые конечные результаты