Использование интерактивных форм контроля в условиях реализации дистанционных образовательных технологий - Здор Д. В., Здор Е. А. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрены некоторые аспекты организации контроля в условиях реализации дистанционных образовательных технологий. Рассмотрены возможности создания интерактивных тестовых заданий средствами образовательного интернет-сервиса Online Test Pad. Представлены технологические приемы создания тестовых заданий в контексте организации контроля в условиях реализации дистанционных образовательных технологий.
Keywords: контроль; дистанционные образовательные технологии; тестовые задания; интернет-сервис компьютерных тестов