Труд иностранных граждан в России - Назарова И. П. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
данная научная статья посвящена исследованию проблематики труда иностранных граждан в России. Рассмотрена суть российского законодательства относительно труда иностранных граждан на территории Российской Федерации. Выявлены проблемы построения нормативной базы регулирования труда иностранных граждан. Даны уточнения по актуальному состоянию отечественного рынка труда с учетом миграционных процессов.
Keywords: трудовая деятельность; законодательство; труд; Российская Федерация; социальное страхование; миграция; правовая защита; иностранные граждане; нормы рабочего времени