Процесс реорганизации бизнеса - Френк Е. С., Савина Д. Н., Сучкова М. А., Корнилова Е. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье анализируется влияние реинжиниринга на бизнес-процессы, определяется его ключевая роль и описывается его влияние на российский банковский сектор.
Keywords: бизнес-процесс; трансформация; реинжиниринг; банки; reengineering; business process; banks; transformation