Правовое регулирование вещных прав на недвижимое имущество - Керсельян А. О. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
научная статья посвящена вопросам недоработанности положений о регулировании ограниченных вещных прав на недвижимое имущество на законодательном уровне. Анализируются недостатки и пробелы в действующем российском законодательстве, связанные с поставленной проблемой.
Keywords: законодательство; ограниченные вещные права; коллизии в праве; разбросанные нормы права; охрана права собственности; новые поправки