Методические рекомендации по организации дистанционного обучения по иностранному языку для студентов СПО - Попова С. Г. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье описаны формы дистанционных занятий, представлены образцы заданий по иностранному языку для отработки грамматических, лексических навыков, навыков говорения, аудирования и чтения. А также описан процесс формирования теоретических и практических навыков.
Keywords: дистанционное обучение; чат; веб-занятия; природный метод обучения; грамматические; лексические навыки