Понятие и классификация инновационных активов организации - Полянская Т. А. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены существующие подходы к определению понятия инновационного актива, на основании чего данное понятие расширено и конкретизовано, а также предложена классификация инновационных активов по восемнадцати признакам.
Keywords: инновационная деятельность; инновация; классификация; затраты; инновационный актив; экономическая выгода