Проблема реформирования судебной системы в Российской Федерации - Леонова А. О. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье анализируются проблемы судебной системы Российской Федерации. Представлены рекомендации и меры, которые необходимо предпринять для решения проблем. Автор приходит к выводу, что реформа судебной системы Российской Федерации нуждается в дополнениях, так как данная система должна обеспечивать должную защиту прав и интересов граждан и организаций, эффективно исполнять свои полномочия.
Keywords: суд; судебная система; judicial system; реформирование; Court; reforming