О повышении эффективности компетентностного подхода при организации педагогической практики студентов бакалавриата - Кузнецова В. Е. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается способ унификации требований к организации педагогической практики студентов бакалавриата, апробированный при подготовке студентов всех профилей подготовки по направлению «Педагогическое образование» и для студентов прочих направлений.
Keywords: педагогическая практика; бакалавриат; модульная структура; компетенции ФГОС 3++; инвариантная часть; вариативная часть