Фитоинжиниринрг в сити-логистике - Потапова Е. В., Соколова О. Е., Макаров А. А., Кручина Е. Б. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2020)
урбанизация – это одна из глобальных современных тенденций, для оптимизации которой необходимо развивать принципы сити-логистики. Инновационным методом динамики может стать рассмотренный в статье фитоинжиниринг поселения.
Keywords: развитие; управление; города; насаждения; озеленённые территории