Мотивация воспитанников к занятиям спортивным ориентированием на этапе начальной подготовки - Семенов Д. И. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
статья посвящена роли мотивации детей к занятиям спортивным ориентированием в настоящее время, на этапе начальной подготовки.
Keywords: мотивация; начальная подготовка; спортивное ориентирование