О системе учебных занятий инновационного формата при подготовке бакалавров - Кузнецова В. Е. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2020)
в статье описывается авторская технология построения учебного процесса с использованием инновационных форм организации педагогического процесса, позволяющих повысить эффективность аудиторной формы учебной работы студентов бакалавриата.
Keywords: хакатон; исследовательский проект; нетворкинг; формирование soft-skills формирование hard-skills; инновационные способы обучения