Возникновение права собственности на земельный участок у наследников - Гладкова Е. О. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается порядок перехода права собственности на земельные участки в порядке наследования. Уделяется внимание особенностям такого перехода, выделяются проблемные моменты.
Keywords: наследственные правоотношения; возникновение права собственности; право собственности; право на земельный участок