Применение инсерта при изучении сказки-были М.М. Пришвина «Кладовая солнца» - Ольховская Ю. И. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается использование инсерта как приёма технологии развития критического мышления при изучении сказки-были М.М. Пришвина «Кладовая солнца». Были представлены фрагменты урока в соответствии с этапами применения инсерта (вызов, осмысление, рефлексия).
Keywords: технология развития критического мышления; Пришвин; Кладовая солнца; Prishvin; теория и методика обучения литературе; ИНСЕРТ; Theory and methods of teaching literature; technology for the development of critical thinking; insert; The storeroom of the sun