Ценообразование на потребительские товары. Возможности влияния государства на формирование социальной направленности системы цен на потребительские товары - Буянов Н. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены процессы формирования стоимости товаров, услуг.
Keywords: ценообразование; себестоимость; цена; товары