Репрезентация концепта «здоровье» в сознании индийских студентов-медиков - Лашова С. Н., Токарева М. В. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
статья посвящена анализу результатов, полученных в ходе ассоциативного и рецептивного экспериментов, проведенных с индийскими студентами медицинского профиля, обучающимися в России. В ходе эксперимента были выделены когнитивные признаки концепта «здоровье», значимые для респондентов.
Keywords: концепт «здоровье»; когнитивные признаки концепта; ассоциативный эксперимент; рецептивный эксперимент