Особенности развития дистанционного обучения - Сефербекова Г. Ш. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются актуальные вопросы организации и использования дистанционных форм обучения в современном образовании. Автор раскрывает видимые положительные и отрицательные аспекты применения и использования дистанционных форм в обучении.
Keywords: дистанционное обучение; информационные технологии; интернет; конференция