Использование современных технологий в процессе преподавания дисциплин естественнонаучного цикла - Гончарук С. В., Олейник А. А., Соловейченко Е. Г., Черкасов М. Н. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2020)
статья направлена на раскрытие особенностей использования компьютерных методов и технологий при преподавании дисциплин естественнонаучного цикла. Внимание акцентируется на эффективности использования мультимедийных технологий в деятельности преподавателя, формирования у него новой роли – педагога-организатора. Материалы будут полезны педагогам высших учебных заведений.
Keywords: естественные науки; педагог-организатор; виды компьютерных технологий