Проект освоения новой технологии и методов организации производства шестерни коробки двигательных агрегатов - Баянова А. А. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в последние годы процесс переоснащения производств новым оборудованием с ЧПУ приобретает все более возрастающую значимость. Переход на обработку деталей на станках с ЧПУ – прогрессивный шаг и дает ряд преимуществ, таких как повышение производительности труда, уменьшение количества оборудования и как следствие производственных площадей, сокращение количества персонала.
Keywords: моделирование; производство; шестерня; станок