Развитие вокально-исполнительской культуры будущего учителя музыки у студентов специальности «Музыкальное образование» - Слинкина А. А., Савельева И. П. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются такие понятия, как культура, вокально-исполнительская культура, развитие личностных и профессиональных качеств для будущего специалиста – учителя музыки, подготовка студентов специальности «Музыкальное образование» к профессиональной деятельности.
Keywords: культура; специальность «Музыкальное образование»; учитель музыки; вокально-исполнительская культура