Развитие выносливости у пловцов - Сазонов Д. А. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
как известно, плавание – один из лучших видов физической нагрузки, поэтому спортсменам, которые занимаются этим видом спорта, необходимо иметь большой уровень выносливости. В статье рассматриваются методы и способы развития выносливости как у подростков, так и у взрослых спортсменов.
Keywords: плавание; специальная выносливость; общая выносливость